广州足球网

广发银行江门分行正式刊行第三代社会保证卡

来历:广发银行  颁发时候:2022-04-08 09:38   

    2021年4月7日,江门市第三代社会保证卡正式刊行,标记着江门市第三代社保卡首发任务周全启动,也标记着江门市社保卡扶植进入了一个极新的阶段。广发银行江门分行作为江门市第三代社保卡首发协作银行,也同步周全启动刊行任务。第三代社保卡增添了非打仗读卡用卡功效和小额疾速付出功效,其利用场景加倍丰硕多元,为市民带来更高效方便的用卡休会。

    广发银行江门分行助力江门市社保营业近22年。1999年,广发银行江门分行刊行江门市首张社会保证卡,至今已累计刊行社保卡并供给社保办事跨越180万户,第三代社保卡首发后,广发银行江门分即将延续为社保卡用户供给便民、惠民、利民办事。

    在便民办事上,广发银行江门分行全网点撑持社保卡立即发卡及补换卡办事,最快5分钟可完成立即办卡;对步履方便老年人及企业客户,收费供给上门发卡及激活办事。2020年,广发手机银行APP新增了签发电子社保卡及医保电子凭据功效,并开设了“江门社保专区”一站式办事。

    在惠民办事上,广发银行江门分行供给免收每个月前三笔ATM跨行存款手续费及网银转账手续费、收费守旧买卖提示、收费设置装备摆设养老对账簿办事;同时,为社保卡用户供给社保卡专享商超花费满减优惠办事,优惠笼盖了连锁药店、生鲜超市及方便店商户。

    在利民办事上,广发银行江门分行供给社保卡专属的按期存款利率上浮及财产办理办事,并为交纳社保的用户供给社保贷产物、信誉卡产物,知足其综合金融办事需要。

    将来,广发银行江门分即将延续深入金融科技赋能,强化第三代社保卡利用场景扶植,拓宽社保卡付出规模,以优良金融办事共同市人社局周全推行第三代社保卡,助力完成“一卡多用、天下通用”的方针。

(义务编辑: 吴惠英  二审:司徒豪杰  三审:宁园 )
分享到: 0
欧洲杯赛程 卡塔尔世界杯 欧洲杯 天津泰达吧 足球论坛 切尔西吧 北京国安吧 上海申花吧 利物浦吧 重庆力帆吧