广州足球网

全运会男排资历赛(B组)在我市开打
5名侨乡活动员出战

来历:江门日报  颁发时候:2022-04-07 07:03   

今天的首轮比赛,广东(蓝色球衣)2:3憾负山东。

今天的首轮比赛,广东(蓝色球衣)2:3憾负山东。

    江门日报讯 (文/图 记者 皇智尧 通信员 朱波 麦溢泉)昨日,第十四届天下活动会排球资历赛男人成年组(B组)比赛在江门体育中间开打,广东、山东、上海、天津、北京、河北6支步队睁开首轮比赛。当天,东道主广东2:3憾负山东,上海3:0完胜天津,北京3:1克服河北。

    据先容,全运会资历赛接纳单轮回赛制,取得各小组前4名的球队,将取得升级全运会排球决赛阶段比赛的资历。

    值得一提的是,本次代表广东队出战的队员中,有5名是来自侨乡的活动员,别离是陈嘉杰、梁震辉、陈志洪、林嘉熙和黄利杨。“再次回抵家乡比赛很冲动也很高兴,每场、每局、每分都很主要,我也会尽力以赴。”曾代表国度队在江门参与世排赛的陈嘉杰在今天的比赛中表现超卓,表现将尽尽力赞助步队拿到全运会“门票”。

    全运会男排资历赛(B组)将延续至4月11日,共停止5轮比赛。本日睁开第2轮比赛,下战书3时由山东对阵北京,下战书5时由河北对阵上海,黄昏7时东道主广东将迎战天津。

(义务编辑: 吴惠英  二审:徐铃静  三审:宁园 )
分享到: 0
欧洲杯赛程 卡塔尔世界杯 欧洲杯 天津泰达吧 足球论坛 切尔西吧 北京国安吧 上海申花吧 利物浦吧 重庆力帆吧